Краткое описание
Из одной упаковки получится примерно 12 маффинов.Шоколадные эксперименты – интереснейшая задача для всех кондитеров на свете. Казалось бы, всё перепробовано, куда только шоколад не добавляют и с чем только не смешивают! ... Читать далее...
- Бонусные баллы: 0.171
- Доступность: На складе
Из одной упаковки получится примерно 12 маффинов.
Шоколадные эксперименты – интереснейшая задача для всех кондитеров на свете. Казалось бы, всё перепробовано, куда только шоколад не добавляют и с чем только не смешивают! Шоколад с апельсином, мятой и даже перцем, шоколадные пирожные-мороженые, торты и печенья. Мы не могли пройти мимо и решили, что шоколад нам просто необходим!
Технологи «Иван-поля» разработали новый рецепт шоколадных маффинов и воплотили его в готовой смеси, чтобы вам не пришлось слишком усердствовать. Достаточно просто добавить смесь в нужное количество воды, капельку растительного масла, взбить миксером и разлить по формам для выпечки. Ставим в духовку на 25 минут, достаем, наливаем чай и начинаем блаженствовать! Тонкий вкус и аромат шоколада в сочетании со свежей домашней выпечкой – прекрасный ансамбль для «особого» случая, когда хочется побаловать самых любимых. Из одного пакетика получается 12 штук шоколадных маффинов, так что хватит на всю семью!
сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухой яичный порошок, какао-порошок алкализованный, пищевые пшеничные волокна, загуститель (Е1422), разрыхлители (дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизатор, соль, стабилизатор (ксантановая камедь).
белки – 8,3 г, жиры – 3,7 г, углеводы – 72,0 г, пищевые волокна – 5,6 г, калорийность — 366 ккал
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- К содержимому пакета добавить теплой воды и растительное масло.
- Все ингредиенты смешать миксером на высоких оборотах 3-4 мин.
- Разлить тесто в смазанную сливочном маслом или маргарином форму.
- Выпекать при температуре 180°С в течение 25 мин.