СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ АМЕРИКАНЕР «КАРАМЕЛЬ»

Производитель: Иван поле
Код товара: 360
Срок годности:

Краткое описание


Из одной упаковки получится примерно 14 штукПеченье американер – один из популярнейших в Европе десертов. Это крупное, нежное и воздушное бисквитно-песочное печенье. Хрустящее снаружи и потрясающе мягкое внутри – оно не ... Читать далее...

6.00 BYN
Цена в бонусных баллах: 6

  • Бонусные баллы: 0.18
  • Доступность: На складе


Из одной упаковки получится примерно 14 штук

Печенье американер – один из популярнейших в Европе десертов. Это крупное, нежное и воздушное бисквитно-песочное печенье. Хрустящее снаружи и потрясающе мягкое внутри – оно не оставляет равнодушным никого.

Мы изменили подход к классическому американеру и добавили в него изумительный карамельный вкус. Теперь вы можете порадовать близких оригинальным печеньем с приятным вкусом и нежной рассыпчатой текстурой. И приготовить это печенье собственными руками!

Для этого потребуется смесь для печенья «Американер» от «Иван-поле» и два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки, – вода и сливочное масло. Взбейте миксером тесто, поместите его в духовку и готово! Оригинальное американское печенье всего за 20 минут! Пригласите друзей и подавайте это лакомство к чаю. Приятного чаепития!

Смотри подробный видеорецепт.

Cостав:
мука пшеничная, сахар, молоко сухое цельное, продукты яичные, волокна пшеничные пищевые, разрыхлители: пирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия (сода пищевая), ароматизаторы, соль.
Пищевая ценность: 
белки – 8,2 г, жиры – 3,6 г, углеводы – 74,3 г, пищевые волокна – 2,4 г, калорийность — 367 ккал.

Для приготовления печенья Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 60 мл, сливочное масло - 65 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для замеса руками.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью лопатки или вручную замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки (можно вручную) поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-220°С в течение 15 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНЬЯ АМЕРИКАНЕР «КАРАМЕЛЬ»