СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ВАФЛИ ПО-ВЕНСКИ»

Производитель: Иван поле
Код товара: 354
Срок годности:

Краткое описание


Из одной упаковки получится примерно 10-12 вафельМягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри… они буквально тают во рту!Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или дж... Читать далее...

5.50 BYN
Цена в бонусных баллах: 5.5

  • Бонусные баллы: 0.165
  • Доступность: Ожидание


Из одной упаковки получится примерно 10-12 вафель

Мягкие венские вафли можно назвать королевской выпечкой – хрустящие снаружи, нежные внутри… они буквально тают во рту!

Их сочетание с мороженым или фруктами, ягодами или джемом способно свести с ума любого даже искушенного гастрономического эксперта.

Хотите попробовать идеальные венские вафли, приготовленные собственными руками? Тогда купите нашу смесь для приготовления этого изумительного десерта.

Удержаться невозможно – мы тщательно сбалансировали рецептуру, добавили только натуральные игредиенты, без усилителей и ароматизаторов, чтобы превратить процесс приготовления в настоящее творчество! Добавьте в смесь воду и сливочное масло, испеките аппетитные мягкие вафли и включите воображение – как украсить и подать великолепный венский десерт решать только вам!

Купите смесь для приготовления венских вафель – побалуйте своих близких классическим европейским десертом!

Состав:
мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, кукурузный крахмал, сухой яичный меланж, молоко сухое цельное.

Пищевая ценность:
белки – 16 г, жиры – 13 г, углеводы – 61 г, калорийность - 424 ккал

Для приготовления вафель по-венски Вам понадобится (в состав набора не входит): вода питьевая - 200 мл, сливочное масло - 120 г.

НА 100 ГР ГОТОВОГО ПРОДУКТА 619 ККАЛ
16 БЕЛКОВ
13 ЖИРОВ
61 УГЛЕВОДЫ


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером. 
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло и влить воду комнатной температуры. 
  3. С помощью миксера замесить тесто до однородной консистенции.
  4. На хорошо разогретую и смазанную растительным маслом вафельницу выложить ложкой тесто и жарить 2-3 минуты до образования золотистого цвета (согласно инструкции к вафельнице).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: СМЕСЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ «ВАФЛИ ПО-ВЕНСКИ»