Loading...

Казеин

НОВИНКА
1407
«Casein Protein» – это классический продукт который произведен из высококачественного Европейского с..
Калорийность на 100г - 356
Белки на 100г - 83
Жиры на 100г - 1.2
Вес, г - 1000
Состав - основа – казеин мицеллярный 86%, какао порошок (для шоколадного вкуса), ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель), натуральный краситель.
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 125
Белки в 1шт/порции - 29.1
Жиры в 1шт/порции - 0.4
0

85.00 BYN

Калорийность на 100г - 356
Белки на 100г - 83
Жиры на 100г - 1.2
Вес, г - 1000
Состав - основа – казеин мицеллярный 86%, какао порошок (для шоколадного вкуса), ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель), натуральный краситель.
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 125
Белки в 1шт/порции - 29.1
Жиры в 1шт/порции - 0.4
Снова в продаже
НОВИНКА
1406
«Casein Protein» – это классический продукт который произведен из высококачественного Европейского с..
Калорийность на 100г - 356
Белки на 100г - 83
Жиры на 100г - 1.2
Вес, г - 1000
Состав - основа – казеин мицеллярный 86%, какао порошок (для шоколадного вкуса), ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель), натуральный краситель.
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 125
Белки в 1шт/порции - 29.1
Жиры в 1шт/порции - 0.4
0

85.00 BYN

Калорийность на 100г - 356
Белки на 100г - 83
Жиры на 100г - 1.2
Вес, г - 1000
Состав - основа – казеин мицеллярный 86%, какао порошок (для шоколадного вкуса), ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель), натуральный краситель.
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 125
Белки в 1шт/порции - 29.1
Жиры в 1шт/порции - 0.4
1173
Протеин с долгим усвоением, для роста мышц и защиты от ночного катаболизма.Казеин - это белок из ств..
Калорийность на 100г - 370
Белки на 100г - 76
Жиры на 100г - 4
Вес, г - 900
Состав - Концентрат молочного белка (мицеллярный казеин), какао-порошок, ароматизаторы пищевые, корица молотая (только для вкуса “Миндаль с корицей”), эмульгатор лецитин, загуститель ксантановая камедь, поваренная соль, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент трикальцийфосфат
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 130
Белки в 1шт/порции - 26.6
Жиры в 1шт/порции - 1.5
0

87.00 BYN

Калорийность на 100г - 370
Белки на 100г - 76
Жиры на 100г - 4
Вес, г - 900
Состав - Концентрат молочного белка (мицеллярный казеин), какао-порошок, ароматизаторы пищевые, корица молотая (только для вкуса “Миндаль с корицей”), эмульгатор лецитин, загуститель ксантановая камедь, поваренная соль, подсластитель сукралоза, антислеживающий агент трикальцийфосфат
Срок хранения, мес - 18
Калорийность в 1шт/порции - 130
Белки в 1шт/порции - 26.6
Жиры в 1шт/порции - 1.5
1230
Casein Mazein от mr.Dominant сразу же привлекает внимание своей яркой упаковкой и шутливым названием..
Калорийность на 100г - 347
Белки на 100г - 69
Жиры на 100г - 2
Вес, г - 900
Состав - концентрат молочного белка, эмульгатор — лецитин, ароматизатор пищевой, подсластитель — СВИТ 200 (сахарин, цикламат).
Срок хранения, мес - 24
Калорийность в 1шт/порции - 104
Белки в 1шт/порции - 20.68
Жиры в 1шт/порции - 0.53
0

63.00 BYN

Калорийность на 100г - 347
Белки на 100г - 69
Жиры на 100г - 2
Вес, г - 900
Состав - концентрат молочного белка, эмульгатор — лецитин, ароматизатор пищевой, подсластитель — СВИТ 200 (сахарин, цикламат).
Срок хранения, мес - 24
Калорийность в 1шт/порции - 104
Белки в 1шт/порции - 20.68
Жиры в 1шт/порции - 0.53
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Казеин

Казеином называют сложный медленно усваивающийся белок, который долго переваривается в организме. Он содержится в молоке и молочных продуктах. Около 85% белков молока приходится на казеин, остальная часть состоит из сывороточного белка. В молоке казеин находится в форме казеината кальция – соединения казеина с солями кальция. Под действием некоторых веществ казеин в молоке свертывается, образуя творожистую массу. Например, для производства сыров, в молоко добавляют реннин – фермент желудочного сока телят. Для получения творога или кефира в молоко добавляют кислоты, которые вырабатывают молочнокислые бактерии.

Казеин применяется в пищевой промышленности, так как этот тип белка обладает очень высокой биологической ценностью и отличным аминокислотным составом. Казеин и препараты на его основе применяются в медицине и дерматологии. Удивительно, но казеин применяют даже для производства красок, смолы, клея и пластмассы!

Долго усваивающийся белок


Атлета в первую очередь интересуют особые свойства казеина, а именно, его способность долго усваиваться. Казеин формирует сгусток в желудке и медленно отдает в кровоток питательные вещества и аминокислоты в течение длительного периода.