Топпинги без сахара

714
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, брусника, регулятор кислотности (лимонная кислота), загу..
0

5.50 BYN

397
ПОЛЬЗА Манго укрепляет защитные функции организма, способствует предотвращению возник..
0

4.50 BYN

508
Любимый десерт с любимым вкусом ароматной клубники.Состав: вода, яблочное пюре, изомальтоолигос..
0

4.50 BYN

398
ПОЛЬЗА Помогает заменить сахаросодержащие продукты, сделать привычные блюда вкуснееКОМУ МОЖНО П..
0

4.50 BYN

545
ПОЛЬЗА Малина содержит фруктовые кислоты, которые улучшают пищеварение, очищают организм, ..
0

4.50 BYN

546
ПОЛЬЗА Помогает заменить сахаросодержащие продукты, сделать привычные блюда вкуснееКОМУ МОЖНО П..
0

4.50 BYN

713
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, апельсин, клюква, имбирь, регулятор кислотности (лимонна..
0

5.50 BYN

715
вода, яблочное пюре, изомальтоолигосахарид, гранат, регулятор кислотности (лимонная кислота), загуст..
0

5.50 BYN

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Топпинги без сахара

Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов и других кондитерских изделий. Они не только придают блюду неповторимый изысканный вкус, но и подходят для оригинального украшения, оформления и наполнения десертов. Соусы-топпинги широко используют: в качестве соусов к десертам, мороженому, блинчикам, вафлям; для декорирования различных блюд; для придания аромата и выраженного вкуса фруктовым салатам; для приготовления коктейлей и шейков, кофе (как вкусовая добавка и украшение напитка узором на молочной пенке); в качестве наполнителей для всех видов кремов; при приготовлении кондитерских изделий (начинка, украшение).

   Десертные соусы могут сделать самое простое и незамысловатое блюдо уникальным и неповторимым. Соусы-топпинги открывают простор для творчества как домохозяйкам, так и профессиональным кондитерам. При декорировании топпингами любой десерт приобретает яркие цвета и превращается в поистине настоящее произведение кулинарного искусства, которое гарантированно пользуется спросом и большой популярностью. Топпинги можно сочетать и с другими видами кулинарных украшений, например, со взбитыми сливками, орехами или другими съедобными добавками, что позволяет достичь бесконечного разнообразия ассортимента десертов на любой вкус. Топпинг - это завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства, который оставит самые сказочные воспоминания Вы с легкостью можете не готовить, а творить! Использование различных сортов топпингов даёт неограниченные возможности для баров и кофеен при продаже молочных коктейлей. За одну минуту вы можете получить из обычного молочного коктейля не менее 10-ти различных вкусов.