«TOBENUT» Шоколадная паста с фундуком и кокосом

Производитель: Иван поле
Код товара: 19
Срок годности:

Краткое описание


О, этот неповторимый аромат лесного ореха! Кстати, именно фундук стоит на страже нашего психического здоровья. Он содержит жирные кислоты, которые оберегают серое вещество от дегенеративных заболеваний, в том числе болез... Читать далее...

13.10 BYN
Цена в бонусных баллах: 13.1

  • Бонусные баллы: 0.393
  • Доступность: Ожидание


О, этот неповторимый аромат лесного ореха! Кстати, именно фундук стоит на страже нашего психического здоровья. Он содержит жирные кислоты, которые оберегают серое вещество от дегенеративных заболеваний, в том числе болезней Паркинсона и Альцгеймера.

Шоколадная паста с фундуком и кокосом невероятно вкусный и полезный продукт. Она приготовлена из натурального какао-масла - источника полезных жиров. Какао здорово бодрит и улучшает настроение, а главное - надолго заряжает энергией. Кокос снижает уровень холестерина в крови и придает лакомству тонкий тропический вкус.

А ещё в нашей пасте совсем нет сахара. Мы готовим ее с добавлением безопасного подсластителя, который не вызывает кариеса и практически не влияет на уровень глюкозы в крови. Шоколадная паста с пониженным содержанием калорий станет отличным вариантом для завтрака или полезного перекуса.

Мы готовим ее сами, на собственном производстве, поэтому уверены в качестве на сто процентов.

МАССА НЕТТО: 200 г 

СОСТАВ

подсластитель мальтит, паста ядер фундука обжаренных, молоко сухое обезжиренное, масло какао, кокос измельченный, кокосовое масло, кокосовая стружка сушеная. 

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. 

Содержит сахара природного (естественного) происхождения. 


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 488 ккал 


ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

белки - 11,1 г 

жиры - 33,3 г 

в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 13,4 г 

трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,4 г 

углеводы - 14,9 г 


СРОК ГОДНОСТИ 6 мес 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре от 15 0С до 250С и относительной влажности не более 65 %. 

После вскрытия хранить при комнатной температуре. Допускается поседение.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Шоколадная паста без сахара Иван поле