«TOBENUT» шоколадно-кокосовая паста

Производитель: Иван поле
Код товара: 20
Срок годности:

Краткое описание


Два суперфуда под одной крышкой - двойная польза и вкус шоколадной пасты. Мы готовим лакомство на натуральном какао-масле, которое содержит кофеин, танин, витамин А и полезные жирные кислоты. Не удивляйтесь, если обнаруж... Читать далее...

13.10 BYN
Цена в бонусных баллах: 13.1

  • Бонусные баллы: 0.393
  • Доступность: Ожидание


Два суперфуда под одной крышкой - двойная польза и вкус шоколадной пасты. Мы готовим лакомство на натуральном какао-масле, которое содержит кофеин, танин, витамин А и полезные жирные кислоты. Не удивляйтесь, если обнаружите в банке с пастой легкую “седину”. Это вполне закономерный процесс для шоколада, приготовленного без пальмового жира.

Какао поднимает настроение, дарит бодрость и надолго насыщает энергией. Кокос помогает снизить уровень холестерина в крови. К тому же, в нем содержатся витамины группы В и три полезных К: кальций, калий и клетчатка.

Пользу кокоса сложно переоценить. Это натуральный изотоник и антиоксидант, он предотвращает мышечные судороги, способствует выработке коллагена, что особенно актуально для спортсменов.

Шоколадно-кокосовая паста «TOBENUT» - полностью натуральный диетический продукт. Вместо сахара мы добавляем в нее подсластитель, который не портит зубную эмаль, значительно меньше влияет на уровень глюкозы в крови и является низкокалорийным. Все ингредиенты для пасты мы смешиваем сами, на собственном производстве. Поэтому полностью уверены в качестве продукта и с радостью рекомендуем его вам.

МАССА НЕТТО 200 г.


СОСТАВ:

молоко сухое обезжиренное, подсластитель мальтит, кокосовое масло, масло какао, кокосовая мука, кокосовая стружка сушеная, эмульгатор лецитин соевый. 

Содержит подсластитель мальтит. 

При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения. 


ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 502 ккал 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

белки - 14,9 

жиры - 32 г 

в т.ч. насыщенные жирные кислоты не более - 22,2 г 

трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,6 г 

углеводы - 24,7 г 


СРОК ГОДНОСТИ 6 мес 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре от 15 0С до 250С и относительной влажности не более 65 %. 

После вскрытия хранить при комнатной температуре. Допускается поседение.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Шоколадная паста без сахара Иван поле