«TOBENUT» шоколадно-ореховая паста «CRUNCH»

Производитель: Иван поле
Код товара: 21
Срок годности:

Краткое описание


Шоколад и орехи – классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами сладкоежек.Если раньше нужно было дважды подумать, рисковать ли фигурой ради секундного удовольствия, то теперь сомнениям нет места. Ведь... Читать далее...

13.10 BYN
Цена в бонусных баллах: 13.1

  • Бонусные баллы: 0.393
  • Доступность: Ожидание


Шоколад и орехи – классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами сладкоежек.

Если раньше нужно было дважды подумать, рисковать ли фигурой ради секундного удовольствия, то теперь сомнениям нет места. Ведь шоколадно-ореховая паста «CRUNCH» приготовлена без использования сахара. Вместо него мы добавляем мальтит - менее калорийный подсластитель. Он не вызывает кариеса и не меняет шоколадный вкус. А самое главное, мальтит полностью безопасен для здоровья.

Паста «CRUNCH» – это натуральное лакомство на какао-масле, источнике полезных для организма жиров.

В нежную пасту мы добили еще один какао-продукт – кусочки бобов. Они заряжают бодростью и энергией на целый день. А лесной орех щедро делится с нами витаминами и протеином. Не удивляйтесь, если заметите, что паста покрылась благородной “сединой”. Это естественный процесс для какао-продуктов, приготовленных без добавления пальмового жира. Такое преображение никак не влияет на вкусовые и полезные качества пасты.

Мы уверены в качестве продукта, так как готовим пасту сами. Из краснодарского фундука и какао-бобов, собранных в Кот-д’Ивуар.

МАССА НЕТТО 200 г 


СОСТАВ

подсластитель мальтит, паста ядер фундука обжаренных, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, масло какао, какао-бобы обжаренные, кокосовое масло, эмульгатор лецитин. 

Содержит подсластитель мальтит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. 

Содержит сахара природного (естественного) происхождения. 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г  - 474 ккал 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

 белки - 11 г 

 жиры - 33,6 г в т.ч. 

 насыщенные жирные кислоты не более - 13 г 

 трансизомеры ненасыщенных жирных кислот, не более - 0,4 г 

 углеводы - 10,8 г 


СРОК ГОДНОСТИ 6 мес 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ Хранить при температуре от 15 0С до 250С и относительной влажности не более 65 %. 

После вскрытия хранить при комнатной температуре. Допускается поседение.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Шоколадная паста без сахара Иван поле