Крафтовый Шоколад
1133
Как распознать настоящий горький шоколад? Во-первых, по запаху. Шоколад должен пахнуть шоколадом, а ..
Калорийность на 100г -
602
Белки на 100г -
13.5
Жиры на 100г -
54
Вес, г -
200
Состав -
какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес -
12
13.00 BYN
Калорийность на 100г -
602
Белки на 100г -
13.5
Жиры на 100г -
54
Вес, г -
200
Состав -
какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес -
12
507
Если Вас все еще удивляет тот факт, что сладкое может быть полезным, попробуйте горький шоколад!Он н..
Калорийность на 100г -
548
Белки на 100г -
9.4
Жиры на 100г -
38.7
Вес, г -
300
Состав -
какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес -
12
16.90 BYN
Калорийность на 100г -
548
Белки на 100г -
9.4
Жиры на 100г -
38.7
Вес, г -
300
Состав -
какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес -
12
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Ремесленный шоколад — шоколад, произведённый из ароматических сортов какао-бобов и тростникового сахара, без использования полуфабрикатов и заменителей. Неспешная технология производства, бережно сохраняющая естественный вкус и аромат какао-бобов.