Loading...

Крафтовый Шоколад

1133
Как распознать настоящий горький шоколад? Во-первых, по запаху. Шоколад должен пахнуть шоколадом, а ..
Калорийность на 100г - 602
Белки на 100г - 13.5
Жиры на 100г - 54
Вес, г - 200
Состав - какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес - 12
0

13.00 BYN

Калорийность на 100г - 602
Белки на 100г - 13.5
Жиры на 100г - 54
Вес, г - 200
Состав - какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес - 12
507
Если Вас все еще удивляет тот факт, что сладкое может быть полезным, попробуйте горький шоколад!Он н..
Калорийность на 100г - 548
Белки на 100г - 9.4
Жиры на 100г - 38.7
Вес, г - 300
Состав - какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес - 12
0

16.90 BYN

Калорийность на 100г - 548
Белки на 100г - 9.4
Жиры на 100г - 38.7
Вес, г - 300
Состав - какао-тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Массовая доля общего сухого остатка какао 68,4 %
Срок хранения, мес - 12
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Крафтовый Шоколад

Ремесленный шоколад — шоколад, произведённый из ароматических сортов какао-бобов и тростникового сахара, без использования полуфабрикатов и заменителей. Неспешная технология производства, бережно сохраняющая естественный вкус и аромат какао-бобов.