Конфеты своими руками «Трюфель с апельсином» без сахара

Производитель: Иван поле
Код товара: 131
Срок годности:

Краткое описание


Хотели бы попробовать себя в кулинарном искусстве, но совершенно не знаете, с чего начать? Хотите побаловать близких домашними сладостями? А может быть, хотите научить ребенка готовить?Тогда наш набор для приготовления к... Читать далее...

15.00 BYN
Цена в бонусных баллах: 15

  • Бонусные баллы: 0.45
  • Доступность: На складе


Хотели бы попробовать себя в кулинарном искусстве, но совершенно не знаете, с чего начать? Хотите побаловать близких домашними сладостями? А может быть, хотите научить ребенка готовить?

Тогда наш набор для приготовления конфет создан специально для Вас. В наборе есть все необходимое, чтобы начать делать кулинарный шедевр сразу после покупки. Вам не придется тратить время на поиск всех компонентов, бродя по магазинам и выбирать самый доступный и вкусный рецепт, все это мы сделали за Вас.

Набор для приготовления конфет «Трюфель с апельсином» - новый взгляд на рецепт классического французского десерта. Благородный шоколадный вкус в этих конфетах оттеняет изысканная апельсиновая нотка. Устоять невозможно.

Набор для создания конфет ручной работы станет отличный подарком и для тех, кто любит готовить, и для тех, кто только хотел бы попробовать себя в этом.

В наших конфетах нет сахара, это значит, что они подойдут для тех, кто заботится о своей фигуре и здоровье. Сладость «трюфелям» добавляют натуральные подсластители – экстракт стевии и эритрит.

Шоколад для конфет мы изготавливаем сами – из какао-масла и тертого какао. Так мы можем быть на 100% уверены, что к Вам на стол попадут только качественные и полезные продукты. В составе набора отсутствуют усилители вкуса, консерванты и стабилизаторы.

Для приготовления конфет «Трюфель классический» Вам понадобиться (в состав набора не входит): масло сливочное – 30 г и горячая вода – 40 мл.

Способ приготовления:

  1. Молоко сухое обезжиренное развести в 40 мл горячей воды.
  2. В полученное молоко внести размягченное сливочное масло 30 г (комнатной температуры) и хорошо перемешать
  3. Молочный шоколад высыпать в ёмкость для микроволновой печи (желательно пластиковая или стеклянная). На средней мощности в микроволновой печи растопить шоколад, перемешивая каждые 10-15 секунд до жидкого состояния без комочков.
  4. В растопленный шоколад влить полученную смесь и перемешать до однородной консистенции.
  5. Полученный ганаш поставить в холодильник на 60-75 мин. Охлажденная масса должна быть густой и пластичной.
  6. Сформировать трюфельную конфету. Взять одну столовую ложку ганаша. Ганаш скатать в шарик диаметром примерно 3 см. Должно получиться 12 шт. конфет.
  7. В шарике пальцами сделать углубление. В углубление поместить кусочки апельсина.
  8. Края углубления стянуть, чтобы снова получился шарик. Скатать в руках до ровной формы.
  9. Какао-порошок высыпать в глубокую емкость. Каждую конфету обвалять в какао-порошке и поместить в бумажную формочку, входящую в набор.
  10. Убрать в холодильник на 10 минут. Готово. Можно хранить в комнатных условиях или в холодильнике.

МАССА НЕТТО: 303г

СОСТАВ:

1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):масло какао, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, подсластитель эритрит, инулин, молоко сухое цельное, какао- порошок, эмульгаторы: соевый лецитин, Е476, подсластитель экстракт стевии, ароматизаторы. Содержит подсластитель эритрит. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.

Молочный шоколад содержит не менее:

40,8% общего сухого остатка какао

8,8% сухого обезжиренного остатка какао

31,2% сухого общего остатка молока

3,0% молочного жира

2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)

3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г): какао-порошок

4. Апельсин сублимационной сушки фасованный – 1 упаковка (5г)

5. Формы из жиронепроницаемой бумаги для сервировки готовых конфет – 12 штук

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 245 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г

1. Шоколад молочный «Magic chocolate» – 1 упаковка (200г):

белки 13,7 г

в т.ч. насыщенные жирные кислоты 21,3 г

трансизомеры ненасыщенных жирных кислот 0,4 г

углеводы 19,1 г

пищевые волокна 11,8 г

калорийность 469 ккал.

2. Молоко сухое обезжиренное фасованное – 1 упаковка (20г)

белки 4,6 г

углеводы 4,2 г

пищевые волокна 6,1 г

калорийность 66 ккал.

3. Какао-порошок алкализованный фасованный - 1 упаковка (20г):

белки 0,045 г

углеводы 0,42 г

калорийность 1,9 ккал

СРОК ГОДНОСТИ: 18 мес

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха не более 65%

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Смеси для выпечки Иван поле