Смесь для выпечки «Картофельные булочки»

Производитель: Иван поле
Код товара: 341
Срок годности:

Краткое описание


На создание оригинального рецепта картофельных булочек нас вдохновили воспоминания о домашних пирожках с печёной картошечкой и жареным лучком, которые в детстве пекла мама. Мягкие, нежные, пышные булочки особенно хороши ... Читать далее...

4.30 BYN
Цена в бонусных баллах: 4.3

  • Бонусные баллы: 0.129
  • Доступность: На складе


На создание оригинального рецепта картофельных булочек нас вдохновили воспоминания о домашних пирожках с печёной картошечкой и жареным лучком, которые в детстве пекла мама. Мягкие, нежные, пышные булочки особенно хороши в горячем виде. С ними и суп вкуснее, и чай пить приятнее.

Рекомендации по применению:

В смесь добавить воду комнатной температуры (280 г) и дрожжи (7 г) — в состав набора не входит. Рекомендуется предварительно растворить дрожжи в воде. Замесить тесто.

Оставить для брожения на 60 минут в тёплом месте, накрыв полотенцем.

Сформировать шарики весом (8-10 шт.) весом 100 г, накрыть влажной салфеткой и оставить в тёплом месте на 60 минут.

Когда шарики подойдут, выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 15–20 минут до готовности.

Более насыщенного и румяного цвета придаст корочке желток, смешанный с молоком или сливками. Возьмите пропорцию 1:1, смешайте и нанесите на поверхность изделий перед выпечкой.

МАССА НЕТТО: 500 г

СОСТАВ: мука пшеничная, хлопья картофельные (картофель свежий, эмульгатор диглицерид жирных кислот, стабилизатор пирофосфат, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбилпальмитат, краситель куркумин), лук репчатый жареный сушеный (лук репчатый, масло растительное, жир говяжий топленый пищевой, комплексная пищевая добавка (носитель пропиленгликоль, антиокислитель Е319, регулятор кислотности лимонная кислота), соль, хлопья кукурузные (крупа кукурузная, экстракт ячменно-солодовый, сахар, соль, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), волокна пищевые пшеничные, ферменты микробного происхождения.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 319 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

Смесь для приготовления:

белки 9,9 г

жиры 1,2 г

углеводы 67,7 г

пищевые волокна 3,6 г

хлорид натрия 1,6 г

СРОК ГОДНОСТИ: 12 месяцев

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: при температуре от +5 до +20 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранению не подлежит.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Смеси для выпечки Иван поле