Миндальное печенье

Производитель: Иван поле
Код товара: 233
Срок годности:

Краткое описание


Теплый, уютный ароматный вкус с приятной горчинкой, тягучий центр и хрустящая корочка…Это миндальное печенье – одно из любимых детский лакомств. Простое, на первый взгляд, печенье имеет богатую историю – оно навсегда влю... Читать далее...

12.00 BYN
Цена в бонусных баллах: 12

  • Бонусные баллы: 0.36
  • Доступность: Ожидание


Теплый, уютный ароматный вкус с приятной горчинкой, тягучий центр и хрустящая корочка…

Это миндальное печенье – одно из любимых детский лакомств. Простое, на первый взгляд, печенье имеет богатую историю – оно навсегда влюбило в себя многие страны и народы, став для каждого из них своим, национальным лакомством; оно проникло на страницы книг и в поэмы классиков; а теперь оно доступно и в нашем интернет-магазине.

Благодаря смеси «Иван-поле» вы без труда сможете приготовить любимый десерт. Если в классическом рецепте необходимо сушить, чистить, а потом взбивать в муку миндаль, греть тесто на водяной бане, то с нашей смесью приготовление печенья не потребует никаких усилий: достаточно смешать продукт с яйцом – и тесто готово. Мы сами обжарили миндаль и перемололи его в муку – вам остается лишь наслаждаться потрясающим вкусом миндального печенья.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отделить белки от желтков.
  2. При помощи миксера на высокой скорости взбить 2 яичных белка до образования пышной пены 3-5 минут.
  3. Во взбитые белки добавить смесь, перемешать с помощью миксера или лопатки, заместить тесто до однородной консистенции. На лист пергаментной бумаги выложить сформированные изделия в виде шариков (примерно 3-4 см в диаметре) на расстоянии 4-5 см друг от друга, шарики слегка придавить рукой до толщины не более 1 см, у Вас должно получиться примерно 14 штук печенья.
  4. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200 °С в течение 15-20 минут до готовности.

РАЗМЕР УПАКОВКИ: S (2-3 порции)

МАССА НЕТТО: 450 г

СОСТАВ: сахар, мука из миндаля, мука пшеничная, ядра миндаля жареные измельченные, ароматизатор.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 1993 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

белки 9,9 г

жиры 19,4 г

углеводы 65,4 г

пищевые волокна 0,5 г

СРОК ГОДНОСТИ: 12 мес

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от 5 до 25С и относительной влажности воздуха 75%

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: 1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Смеси для выпечки Иван поле