Краткое описание
Теплый, уютный ароматный вкус с приятной горчинкой, тягучий центр и хрустящая корочка…Это миндальное печенье – одно из любимых детский лакомств. Простое, на первый взгляд, печенье имеет богатую историю – оно навсегда влю... Читать далее...
- Бонусные баллы: 0.36
- Доступность: Ожидание
Теплый, уютный ароматный вкус с приятной горчинкой, тягучий центр и хрустящая корочка…
Это миндальное печенье – одно из любимых детский лакомств. Простое, на первый взгляд, печенье имеет богатую историю – оно навсегда влюбило в себя многие страны и народы, став для каждого из них своим, национальным лакомством; оно проникло на страницы книг и в поэмы классиков; а теперь оно доступно и в нашем интернет-магазине.
Благодаря смеси «Иван-поле» вы без труда сможете приготовить любимый десерт. Если в классическом рецепте необходимо сушить, чистить, а потом взбивать в муку миндаль, греть тесто на водяной бане, то с нашей смесью приготовление печенья не потребует никаких усилий: достаточно смешать продукт с яйцом – и тесто готово. Мы сами обжарили миндаль и перемололи его в муку – вам остается лишь наслаждаться потрясающим вкусом миндального печенья.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Отделить белки от желтков.
- При помощи миксера на высокой скорости взбить 2 яичных белка до образования пышной пены 3-5 минут.
- Во взбитые белки добавить смесь, перемешать с помощью миксера или лопатки, заместить тесто до однородной консистенции. На лист пергаментной бумаги выложить сформированные изделия в виде шариков (примерно 3-4 см в диаметре) на расстоянии 4-5 см друг от друга, шарики слегка придавить рукой до толщины не более 1 см, у Вас должно получиться примерно 14 штук печенья.
- Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200 °С в течение 15-20 минут до готовности.
РАЗМЕР УПАКОВКИ: S (2-3 порции)
МАССА НЕТТО: 450 г
СОСТАВ: сахар, мука из миндаля, мука пшеничная, ядра миндаля жареные измельченные, ароматизатор.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 1993 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:
белки 9,9 г
жиры 19,4 г
углеводы 65,4 г
пищевые волокна 0,5 г
СРОК ГОДНОСТИ: 12 мес
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от 5 до 25С и относительной влажности воздуха 75%
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30
УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: 1