Печенье "Американер"

Производитель: Иван поле
Код товара: 275
Срок годности:

Краткое описание


Изумительный аромат шоколада, хрустящая корочка и нежная, тягучая серединка – классический рецепт любимого всеми американскими детьми лакомства в новом исполнении.Теперь приготовить печенье «Американер» стало еще проще: ... Читать далее...

6.50 BYN
Цена в бонусных баллах: 6.5

  • Бонусные баллы: 0.195
  • Доступность: Ожидание


Изумительный аромат шоколада, хрустящая корочка и нежная, тягучая серединка – классический рецепт любимого всеми американскими детьми лакомства в новом исполнении.

Теперь приготовить печенье «Американер» стало еще проще: возьмите готовую смесь от «Иван- поле», добавьте всего два ингредиента, которые есть на кухне у каждой хозяйки (вода и сливочное масло), взбейте миксером тесто, поместите в духовку – готово! Классическое американское печенье всего за 20 минут. Звучит фантастически, не правда ли?! Любите мягкие и пышные венские вафли? Попробуйте выпечь тесто из смеси для «Американера» в вафельнице – результат вас приятно удивит.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Высыпать смесь в чашу, удобную для работы с миксером.
  2. Внести в смесь размягченное сливочное масло или маргарин и влить воду комнатной температуры.
  3. С помощью миксера или лопатки замесить тесто до однородной консистенции.
  4. Лист для выпечки смазать растительным маслом или застелить пергаментом.
  5. С помощью чайной или десертной ложки поместить на него небольшие кусочки теста (примерно 3 см в диаметре, высотой 2 см) на расстоянии 8-10 см друг от друга, у Вас должно получиться 20 штук печенья.
  6. Пальцы немного смочить в воде и придать кусочкам округлый приплюснутый вид (отсаженные кусочки теста должны получиться примерно 4 см в диаметре и высотой 1-1,5 см).
  7. Лист поместить в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекать при температуре 180-200° С в течение 15-18 минут.

РАЗМЕР УПАКОВКИ: S (2-3 порции)

МАССА НЕТТО: 350 г

СОСТАВ: Сахар, мука пшеничная, продукты яичные сухие, какао порошок, волокна пищевые, разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, соль, ароматизатор.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г: 1545 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 Г:

белки 7 г

жиры  3 г

углеводы 77 г

пищевые волокна 3,7

СРОК ГОДНОСТИ: 12 мес

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от 5°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30

УРОВЕНЬ СЛОЖНОСТИ: 1

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Смеси для выпечки Иван поле