-
-
-
Баллы: 0.11
11.00 BYN
-
-
-
Заквасочные культуры – продукт поистине замечательный. С помощью них обычное молоко или сливки, как по мановению волшебной палочки, превращаются в густую сметану, нежный йогурт или сытный творог. Польза свежих кисломолочных продуктов, изготовленных в домашних условиях несомненна: во-первых, сделав всё своими руками вы можете быть уверены в натуральности, во-вторых вы сами выбираете на каком молоке работать и конечный процент жирности. Производство заквасочных культур – дело трудоёмкое. Мы выделили уникальные штаммы, за которыми пришлось отправиться в путешествие. Так, бактериальная заквасочная культура для мацони, пришла к нам с далёкого Кавказа, что позволило получить чистый аутентичный вкус с южным характером и задорной кислинкой. Молочные закваски для творога, йогурта, кефира и сметаны – результат кропотливой работы нашей лаборатории. Специалистам удалось воссоздать классические вкусы традиционных «деревенских» рецептур. Вы сможете приобщиться к многовековой истории любимых всеми кисломолочных продуктов и ощутить себя не просто кулинаром, а настоящим творцом поистине прекрасного.
Как купить и использовать молочные закваски?
Наши закваски не только вкусные и полезные, но и простые в использовании. Не нужно быть профессиональным поваром или технологом, чтобы открыть у себя дома маленький заводик: вы можете приготовить продукт в йогуртнице или просто оставить при комнатной температуре на необходимое количество времени. Все закваски расфасованы в специальные стики, каждый из которых рассчитан на литр жидкости, а чтобы всё точно получилось, мы прилагаем подробную инструкцию, ознакомиться с которой вы также можете на нашем сайте. Молочные закваски купить стоит, потому что это не только интересный эксперимент, но и шаг на пути к здоровью и улучшению качества жизни.