
1.10 BYN
Цена в бонусных баллах: 1.1
Калорийность на 100г404 | Белки на 100г1.9 | Жиры на 100г0.02 |
Углеводы на 100г98.08 | Вес, объем3 | СоставBifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель) |
Срок хранения, мес24 | Количество в упаковке, шт10 |
Цена за 1 стик (3г), в упаковке 10 стиков (30г)
Закваска бактериальная пробиотическая PR 6.20
В упаковке 10 стиков с пробиотиком
Подходит веганам при использовании с растительным молоком или сливками или как самостоятельный продукт.
Пищеварение – один из столпов здоровья! Иногда собственных ресурсов организма недостаточно, чтобы все системы функционировали правильно. Для тех, кто заботится о себе и хочет всегда быть в тонусе, мы разработали пробиотик-закваску направленного действия для улучшения пищеварения. Это настоящая находка для сторонников ЗОЖ и людей, чей организм особенно нуждается в полезных веществах.
Обратите внимание на особую пользу:
- Закваска содержит 7 штаммов культур, нормализующих микрофлору ЖКТ человека
- Содержание молочнокислых микроорганизмов не менее 1x109 КОЕ/г
- Содержание бифидобактерий не менее 1x108 КОЕ/г
Инструкция для обогащения любых продуктов:
Содержимое упаковки закваска бактериальной пробиотической PR 6.20 вскрывают и высыпают в/на готовый продукт. При необходимости перемешивают. Продукт готов к употреблению!
Инструкция для приготовления обогащённых кисломолочных продуктов:
- Закваску бактериальную пробиотическую PR 6.20 вскрывают и вносят совместно с основной закваской в 1 л молока или сливок температурой не менее 37-40°С. Молоко или сливки необходимо использовать или пастеризованные, или стерилизованные, или кипяченые.
- Молочную (сливочную) смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой.
- Молочная (сливочная) смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 37-40°С до образования необходимого вкуса и консистенции продукта (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч).
- После сквашивания продукт перемешивают чистой сухой ложкой и охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению!
Свойства наших пробиотических культур:
- Обладают высоким уровнем антагонистической активности по отношению к патогенным и условно-патогенным микроорганизмам, вызывающим дискомфорт в ЖКТ.
- Имеют высокую степень устойчивости к экстремальным значениям рН (3-10) и к желчным кислотам (до 2%), что позволяет микрофлоре выживать в агрессивной среде ЖКТ.
- Обладают высокой степенью адгезивности к клеткам кишечного эпителия, что позволяет бактериям закрепляться на стенках кишечника, колонизироваться и вытеснять «вредителей».
- Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция и железа, что позитивно влияет на функцию кроветворения в организме человека.
Калорийность на 100г | 404 |
---|---|
Белки на 100г | 1.9 |
Жиры на 100г | 0.02 |
Углеводы на 100г | 98.08 |
Вес, объем | 3 |
---|---|
Состав | Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Bifidobacterium longum ssp. longum, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, мальтодекстрин (носитель) |
Срок хранения, мес | 24 |
Количество в упаковке, шт | 10 |
-
ННадежда Оценка покупки 5.028 Августа, 2022Пользуюсь постоянно, проблемы с ЖКТ, добавляю в различные сыворотки при закваске кисломолочных продуктов.
-
Еще не было вопросов